Арахисовое масло

Поставщик арахиса, сухофруктов. Условия оплаты, поставки, сроки, текущие котировки, образцы транспортных документов, сертификатов и т.п. Производитель арахиса, сухофруктов. Условия поставки, оплаты, сроки и т.п.

Виды арахисового масла


Вопросы и ответы

Для условий DDU есть ли особенности по сравнению с другими базисами?
Кто оплачивает доставку контейнера от завода до порта Qingdao?
Какая последовательность действий по заказу продукции от производителя?

Арахисовое масло
 

 


Арахисовое масло

     В таблице представлены фотографии и основные показатели арахисового масла производства китайской компании Junan Zhongsheng Cereals,Oils&Foodstuffs Co.Ltd  
Текущие цены на масло арахиса можно получить здесь, архив прайс-листов за 2001-2011 годы - здесь.
Товар
Качественные показатели
Упаковка
Вид

Арахисовое масло              Peanut oil
5 литров (@ 20°C)
20 литров (@ 20°C) Intermediate Bulk Containers

 

Свободные жировые кислоты          (Free-fatty acid):           0.2% max.              Перекись (Peroxide value): 2 max. (meq/kg)       
Цвет: Max. 2 Red

Пластиковый бутыль для пищевых продуктов         (Food-grade plastic drum)

Виды арахисового масла
    

 *Оборудование для производства арахисового масла можно увидеть здесь.

Арахисовое масло - это органическое масло, получаемое из арахиса, имеет характерный для бобовых аромат и вкус.

Он часто используется в Китае, Южной Азии и Юго-восточной азиатской кухне. Арахисовое масло известно своей высокой температурой испарения, по сравнению со многими другими маслами, которые применяются для приготовления пищи. Важнейшая составляющая масла - жирные кислоты, такие как олеиновая кислота (46,8% олеина), линолевая кислота (33,4% линолеина) и пальмитиновая кислота (10,0% пальмитина). Масло также содержит некоторое количество стеариновой кислоты, арахиновой и арахидоновой кислот, а также бегеновой кислоты, лигноцериновой кислоты и других жирных кислот.

Применение арахисового масла

На Парижской выставке 1900, компания «Отто», по просьбе французского правительства, показала, что арахисовое масло можно использовать как источник топлива для дизельных двигателей. Оно также используется в косметике в качестве основного ингредиента в некоторых продуктах для удаления ушной серы, наряду с миндальным маслом. Арахисовое масло также используется в качестве пластификатора. На кухне арахисовое масло чаще всего используется при жарке продуктов, особенно картофеля фри и курицы.

«Масло земляного ореха» (groundnut oil) ошибочно может быть принято за арахисовое масло (peanut oil), так как арахис – это один из видов земляного ореха. В Великобритании масло земляного ореха имеет нейтральный вкус и менее дорогое масло для жарки, чем арахисовое масло.

Большинство арахисовых масел высокой степени очистки не имеет аллергенов, и может быть безопасными для подавляющего большинства «арахисовых» аллергиков. Но в масле холодного отжима невозможно удалить аллергены, поэтому оно может быть очень опасно для аллергиков. Но так как степень обработки масла зачастую остается тайной за семью печатями, аллергикам разумнее всего воздержаться от употребления этого продукта.

Арахисовое масло может также быть использованы для изготовления мыла в процессе, называемом омыление. Производимое из него мыло получается мягким и стабильным.

Пищевая ценность арахисового масла, на 100 г

Энергетическая ценность

3699 кДж (884 ккал)

Углеводы

0 г

Жиры, в т.ч.

100 г

- насыщенные

17 г

- мононенасыщенные

46 г

- полиненасыщенные

32 г

Белки

0 г

Цинк

0,01 мг (0%)

Холестерин

0 мг

Селен

0,0 мкг

 

Арахисовое масло
6 мая 2009 Опубликованы новые цены на китайский арахис. Котировки заметно подросли.
Китайский производитель арахиса предоставил новый прайс на арахис различных калибров. Цены даны на условиях FOB порт Китая, для получения уточненных цен с доставкой присылайте инициализирующий запрос.

Виды арахисового масла
В арахисовом масле содержится магнезия — сильнейший природный антидепрессант.
Арахис известен репутацией неполезной пивной закуски, но недавние исследования обнаружили...
Арахис, или как его еще называют - земляной орех, является ценнейшей масличной культурой. Арахис относится к семейству бобовых, но вкус съедобных семян позволяет ему конкурировать с фундуком и грецким орехом.
Арахис - один из самых распространенных видов земляных орехов, как его называют.

2001-2011 Арахис, сухофрукты, морепродукты Copyright (c) arahis.com

Наши партнёры: .

Виды арахисового маслаАрахисовое масло