Предлагается арахис нового урожая 2022 года. Цены арахиса указана для условий доставки груза до порта Чиндао, Китай.  Земляной орех предлагается в ассортименте:

Чтобы купить китайский арахис от завода-производителя с предоставлением расчета под особенности покупателя необходимо направить запрос на расчет с перечислением подробных требований к товару и поставке. Минимальный объём поставки – один железнодорожный вагон или 20-ти/40-ка  футовый контейнер. В таблице ниже приведены оптовые цены на арахис  урожая 2020 года. Поставка  возможна на следующих базисах и условиях согласно условий Инкотермс:

  • наземная доставка вагонов и контейнеров: DAP Забайкальск, РФ, DAP Достык (Дружба), Казахстан
    и др.
  • перевозка контейнеров морем: CFR или CIF Санкт-Петербург, Новороссийск, Владивосток, Одесса, Поти;

В таблице ниже приведен последний прайс лист на арахис  на условиях FOB порт КНР, поскольку этот базис поставки является самым востребованным. Покупатель имеет возможность без проблем пересчитать стоимость на арахиса с условий поставки FOB на базис CIF или DAP (см. Инкотермс 2010), обратившись за расчетом стоимости перевозки к местному транспортнику.  Возможна так же перевозка груза из Китая  с привлечением логистов завода.

Завод Шандонг Шижишун Фудстаф Ко.,Лтд


Продаем арахис ядрами  /    PEANUT KERNELS

Калибр

Цена арахиса USD/тонна, на

условиях поставки

Вид

FOB  Qingdao,    Китай

Длинная форма/Long Shape

20/24